Journée bouffe
Hier, journée bouffe: D'abord le patron a invité à déjeuner un nouvel ami français extremement gentil qu'il avait rencontré lors de son séjour à Alexandrie pendant le petit Bairam . Comme le patron avait longuement parlé à l'ami en question des qualités et des talents du cuisinier de la pension, Hatem, surnomé Nestor par les amis de la pension, il a donc décidé de profiter de ce vendredi de repos, pour faire un ptit repas de babette, Nestor Made ! Au menu, Gratin de pates à la viande hachée, Courgettes farcis aux fours, poulet pané, salade nature. Le tout accompagné d'un délicieux vin Shahrazad! Nestoir a brillé comme d'habitude et l'ami français en question à pensé lui demander de lui cuisiner des plats régulièrement!
Puis, le soir, ils ont décidé avec Wael, et un autre ami egyptien, tous francophones naturellement d'aller découvrir un resto qui commence à avoir une bonne réputation gràce à sa cuisine française délicieuse. Le resto , c'est le Mezza luna à Mohandessin, rue Gaddah, tenu par un français Eric et on s'y sent totalement en france avec une carte bien choisie et une musique française comme les egyptiens l'aiment: Dalida, Piaf, danny brillant etc... Superbe ambiance avec une salade au roquefort et des noix, puis un coq au vingt délicieux. Une adresse donc à retenir et n'hésitez surtout pas à y aller.
Puis, le soir, ils ont décidé avec Wael, et un autre ami egyptien, tous francophones naturellement d'aller découvrir un resto qui commence à avoir une bonne réputation gràce à sa cuisine française délicieuse. Le resto , c'est le Mezza luna à Mohandessin, rue Gaddah, tenu par un français Eric et on s'y sent totalement en france avec une carte bien choisie et une musique française comme les egyptiens l'aiment: Dalida, Piaf, danny brillant etc... Superbe ambiance avec une salade au roquefort et des noix, puis un coq au vingt délicieux. Une adresse donc à retenir et n'hésitez surtout pas à y aller.